Vol au vent Financière
Eléments de
la pâte feuilletée ;
2.5 dl d’eau
Sel
375 g de beurre
ou margarine de feuilletage
Eléments de la sauce Financière ;
20 quenelles
ordinaires
( dés de viande )
12 olives vertes
( blanchies)
2 c.à.p de persil
haché
Eléments de
quenelles ordinaires ;
Technique de
préparation ;
1)
Réunir dans une casserole ;
l’eau ; le sel ; le beurre et faire
bouillir
2)
Ajouter et
mélanger la farine hors du feu
3)
Dessécher à
feu vif et laisser refroidir
4)
Utiliser
cuillère ou poche à douille unis (
forme des quenelles )
Sauce madère ;
1)
Sauce demi
glace réduite ramenée à la consistance normale en lui ajoutant
Sauce Financière ;
Réduire
1 dl d’essence de
truffes Passer au chinois , plus la garniture Financière , laisser réduire
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