Steak sauté Sauce Charcutière
Pommes Mousseline
Eléments
Principaux ;
50 gr de beurre
Eléments de la Sauce Charcutière ;
Eléments de
finition ( sauce) ;
1 c.à.p de moutarde blanche
50gr de
beurre
Eléments de
la pommes Mousseline ;
Crème fraiche
Assaisonnements et condiments ;
Gros sel ,Sel fin ,
poivre de moulin ,
Technique de
préparation ;
1)
Cuire les pommes de terre
2)
Ciseler
finement les oignons
3)
Préparer la
julienne de cornichons
4)
Tailler les
steaks et les faire cuire ( à la commande )
5) Confectionner la pomme Mousseline
1)
Confectionner
la sauce ;
-
Suer dans le même plat de cuisson les oignons
bien ciselés
-
Déglacer au
vin blanc , laisser réduire
-
Mouiller avec
le fond de veau lié , laisser réduire
-
Passer la
sauce au chinois étamine
-
Ajouter la
moutarde , mélanger avec le fouet en incorporant le beurre
-
Adjoindre la
julienne de cornichons
Dressage ;
Dresser les steaks sue un plat rond en forme de couronne , napper de sauce
Dresser la pomme mousseline dans un légumier
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